Sección: LIFESTYLE

El café Gourmet de cápsulas de Café Fortaleza, ya disponible en las máquinas de Vending

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

La empresa vasca Café Fortaleza presentó sus nuevas máquinas de cápsulas en el Cluster de Alimentación, compartiendo espacio con las principales empresas de alimentos gourmet de Euskadi

ToursRioja, "Compartiendo Emociones” en el corazón de Rioja Alavesa

Publicado el por N.B. / SPRI (autor)

 (photo: )

El emprendedor alavés Miguel Ángel Fernández, junto con el gipuzkoano José Ignacio Torres de la empresa The Movie Virtual, han unido sus conocimientos e inquietudes para ayudar a todo tipo de viajeros a descubrir, reservar y disfrutar de los placeres en Rioja. El resultado es ToursRioja, una central de reservas y venta on line de los servicios, actividades y empresas turísticas de la zona

Zangozako Ikastola, ganadora del concurso Alimentación saludable: color y vida

Publicado el por Rakel Sueskun (autor)

 (photo: )

Kaiku y la Federación Navarra de Ikastolas, juntos para promover la alimentación saludable

La quinta edición del ENOFESTIVAL reunirá más de 60 marcas de vino, 7 bandas y 1.000 jóvenes en un encuentro sin precedentes para el sector

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

D.O. Catalunya, Torres, Vintae, Codorníu e Iglup se unen este año a las bodegas que siempre han apostado por esta fusión de futuro entre cultura del vino y jóvenes como D.O. Ribeiro, Freixenet y Solaz.

El próximo 9 de junio se presenta el avance de cartel musical para una quinta edición que aún reserva muchas sorpresas.

Los kits para cocinar son lo último en ocio gastronómico

Publicado el por Ana Romero (autor)

 (photo: Eleazar Lazaro (Matutino) Copyri)

  • Se tratan de cajas que contienen todo lo necesario para preparar recetas: sencillos paso a paso y los ingredientes necesarios pesados y medidos
  • Esta nueva tendencia crece en Estados Unidos donde cada vez son más los que optan por preparar comida en casa para sorprender a sus invitados

Los vinos de Bodegas Vivanco protagonizan la salida del primer tren de mercancías que une España y China

Publicado el por Lali Ortega (autor)

 (photo: )

La ruta ferroviaria más larga del mundo

Rosados y ecológicos de premio

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

 (photo: )

La fama de los vinos rosados de la Denominación de Origen Navarra traspasa fronteras. Como ejemplo, cabe destacar que ocho elaborados en nuestra región premiados en el 'Mondial du Rosé' celebrado en Francia. Además, nueve vinos ecológicos de la Denominación de Origen han reconocidos en el 'Ecovino' de Logroño, entre ellos uno ha obtenido un premio 'Gran Oro'

The Wine Merchant Top 100 (UK) Áster Finca El Otero 2012, Mejor Tinto del Mundo

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

Gran Reserva 890 y Viña Alberdi acceden también al Top 100 y convierten a La Rioja Alta, S.A. en el único grupo bodeguero español con 3 vinos en la exclusiva lista

Gutenberg, Pasteur, Neruda...: un viaje desde el siglo XV, hasta la actualidad, para descubrir el vino a través de 67 fondos documentales

Publicado el por Lali Ortega Cerón (autor)

 (photo: )

Santiago Vivanco, Director General de Fundación Vivanco y Experiencias Vivanco, ha inaugurado la exposición Vivanco, Pensando en Vino: 40 años de Coleccionismo

Malón de Echaide Rosado, el mejor vino rosado navarro para la Cofradía del Vino de Navarra

Publicado el por Asociación Cascantum (autor)

 (photo: )

"Malón de Echaide Rosado 2015", ha sido elegido por la Cofradía del Vino de Navarra como el mejor rosado de la Comunidad Foral en el “XXV Concurso de Calidad de Vinos de Navarra”, que anualmente premia a los mejores vinos de la Denominación de Origen

Artiem Madrid, sede del único concurso joven de vinos: VinoSUB30

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

Artiem Madrid es la sede de la 2ª edición del certamen VinoSUB30, un concurso que se celebrará los días 19 y 21 de mayo y que tiene como objetivo promover el contacto entre la industria vitivinícola y los jóvenes

Hacer deporte en la empresa genera beneficios

Publicado el por Vanessa Rodríguez (autor)

 (photo: )

Según explica Carme Castro, coach y socia de Kainova, ser empresa saludable es una decisión estratégica: incrementa el bienestar de los empleados y aumenta la productividad

Se crea en Navarra el Centro Internacional del Olivo Arbequino, CIOA

Publicado el por Negocios y Valores (autor)

 (photo: )

Olivo arbequino es un árbol de un tamaño relativamente pequeño y además es un árbol que admite de forma excepcional  la plantación en forma de cultivo intensivo. Este hecho le convierte en el Olivo más plantado en la actualidad en todo el mundo.

Las virtudes de su aceite de altísima calidad son extraordinarias tanto en lo referente a su composición química (con una acidez inferior a 0,3 º) como a la organoléptica con un sabor suave y frutado apto para todos los usuarios.

Otiumwine, la nueva bodega online de referencia

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

El portal nace como resultado de 15 años de experiencia en el mundo del vino, tanto a nivel nacional como internacional, con un catálogo de más de 1000 vinos distintos, disponible en tres idiomas

EIDE acompaña a 12 empresas vascas al Salón del Mueble de Milán, la mayor cita mundial del diseño

Publicado el por INFORMACIONENRED .com (autor)

 (photo: )

La Asociación de Diseñadores de Euskadi (EIDE), es la única asociación española que participa en el certamen mundial más importante en el campo del diseño

PANGEA presenta la mayor oferta de Turismo Rural, de Naturaleza y Aventura de España

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

El 9 y 10 de abril se celebran las I Jornadas PANGEA de Turismo Rural y de Naturaleza con expertos de ámbito nacional. El turismo rural y de naturaleza crece un 10% al año y se posiciona como verdadero dinamizador económico y de creación de empleo

'27th Annual Restaurant Poll' La Rioja Alta, S.A. conquista a la restauración americana

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

Única bodega española en el Top 10, obtiene el mejor puesto de la historia para  el vino nacional en esta prestigiosa encuesta

Beneficios de utilizar el transporte público para ir al trabajo

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

Un reciente estudio japonés acaba de demostrar que ir a trabajar en metro o en autobús es mucho más saludable que hacerlo en coche particular

Astenia primaveral

Publicado el por N.B. / Marta Mtz. Arellano (autor)

 (photo: )

Tras un invierno poco invernal, se acerca la primavera con sus sorpresas. Han transcurrido dos meses desde que formulásemos nuestros “propósitos de año nuevo” y tal vez podamos aprovechar ese periodo de “astenia primaveral”para reflexionar acerca de aquello con lo que arrancamos este nuevo proyecto anual. (Parece que fue ayer y… ¡Ya estamos como quien dice en Semana Santa!)

Un total de 174 organizaciones forman parte de Gosasun, movimiento que promueve hábitos de vida saludable en Euskadi

Publicado el por N.B // REDACCIÓN (autor)

 (photo: )

174 organizaciones se han adherido ya a Gosasun, con 129 actividades de promoción de hábitos saludables, de las que 20 han sido reconocidas con el sello Gosasun