Sección: LIFESTYLE

Batirtze Moya: Basque Voyages, experiencias para vivir con los 5 sentidos

Publicado el por N.B. / SPRI (autor)

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Gracias a Basque Voyages el turismo va más allá de la simple visita a un lugar, sino que te permite vivir una experiencia en la que tomarán parte todos los sentidos

Cata de 5 Reservas de la histórica añada 2001

Publicado el por Kateryna Kaminska (autor)

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2001 en Rioja, la “EXCELENTE” e histórica Añada

Single Quiver: Somos surfistas y amamos el surf

Publicado el por N.B. / SPRI Up-Euskadi (autor)

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Single Quiver se crea en mayo de 2016 por dos jóvenes amantes del surf y de todo aquello que rodea a este fascinante mundo. Su propósito principal consiste en mostrar cómo el surf es mucho más que un simple pasatiempo o deporte.

El Lehendakari visita la bodega Viñas Leizaola-Finca el Sacramento

Publicado el por NoticiasdeRIOJA.com (autor)

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El Lehendakari Urkullu, destaca la “singularidad” y la “excelente calidad” del vino producido en la bodega de Rioja

Restaurante EDULIS Jatetxea, el buen Gusto y los 5 sentidos

This article has photo gallery Publicado el por N.B. // REDACCIÓN (autor)

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A sólo 15 minutos de Bilbao, junto a la costa de localidades hermanas como Plentzia, Gorliz, Lemoiz, Armintza, Bakio o Bermeo, se encuentra Maruri-Jatabe en un enclave privilegiado de la comarca Uribe-Mungialdea.

Jakiberri presenta los primeros prototipos de fast food vasco saludable

Publicado el por N.B. // REDACCIÓN (autor)

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El proyecto ha desarrollado platos recuperando recetas tradicionales

Bodegas Remelluri, pionera europea en abastecer sus necesidades de calor mediante el uso de una planta de Biomasa

Publicado el por N.B. // REDACCIÓN (autor)

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Innovación tecnológica y tradición se funden en este proyecto que ha permitido a Bodegas Remelluri cubrir de forma integral mediante fuentes renovables las necesidades energéticas de todas sus instalaciones donde se producen 250.000 botellas de producción ecológica.

Los cursos WSET en la Ribera del Duero atraen a profesionales y celebrities

Publicado el por Scribo (autor)

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Desde Miami ha llegado la mediática chef americana Coreen Colondres para cursar el Nivel 3 con Vintage Class

Playing with Fire at Etxebarri Restaurant

Publicado el por Pepe Barrena / Club de Gourmets magazine (autor)

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In Etxebarri, a restaurant-“asador” in the idyllic valley of Atxondo in the Basque Country, the grilling revolution has been underway for years. The ingenuity of Bittor Arguinzoniz –its owner and promoter– with his premium raw ingredients knows no bounds.

Entrega de premios Centro Internacional del Olivo Arbequino

Publicado el por Ramón Gassió Mónico (autor)

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Decanter encumbra al Gran Reserva 890

Publicado el por RIOJA ALTA (autor)

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Obtiene la primera posición en el especial que la influyente publicación dedica a los vinos de Rioja en su número de marzo

2005 será la segunda cosecha de la historia en la que el mejor vino de La Rioja Alta, S.A. lleve la denominación 'Selección Especial'

La Ruta del Vino Ribera del Duero crece y diversifica su oferta

Publicado el por Scribo (autor)

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La Ruta del Vino Ribera del Duero sigue creciendo cada año, cuantitativa y cualitativamente, y diversifica su oferta. 

Filosofía en botella

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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‘Terroir’ es un término francés muy ligado a la viticultura que excede en significado a la palabra terruño. Quienes lo conocen, saben que son los factores naturales que dan a un vino su tipicidad, es decir, los caracteres que le hacen único y le distinguen de otro. Quienes no, pueden comprobarlo probando un vino de ‘terroir’.

 

Innovación vasca para hacer las mejores barbacoas

Publicado el por SPRI (autor)

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La cooperativa Copreci y el centro tecnológico IK4-Ikerlan han desarrollado un sistema de combustión avanzado

Biwel abre mercado en País Vasco y Navarra

Publicado el por TECH SALES (autor)

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  •  La compañía planea nuevas operaciones en Madrid y dar el salto a América del Sur en 2019
  • Ha cerrado un acuerdo de colaboración con Osarten (Corporación Mondragón) para implantar programas de salud en las empresas

Disfruta & Verdura celebra su décimo aniversario con un crecimiento del 15% respecto al ejercicio anterior

Publicado el por Globally Group (autor)

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La compañía prevé cerrar 2017 con una facturación global de 3.5 millones de euros. En la actualidad Disfruta & Verdura sirve a domicilio más de 3.000 cajas de producto a la semana principalmente en Madrid, Barcelona, Valencia y Bilbao, entre otras.

Sandúa presenta sus primeros aceites de cosecha temprana, Capricho Navarro arbequina

Publicado el por SANDÚA (autor)

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Un año más, Sandúa hace una recolección temprana de la aceituna para asegurar el momento óptimo de sabor y aroma de la aceituna arbequina, que da lugar a un aceite de calidad premium. 

La juventud del vino

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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David Palacios, presidente de la D.O. Navarra, es un joven apasionado de la viticultura que busca acercar el vino al consumidor joven

 

Cine y libros, un impulso para el turismo gastronómico

Publicado el por TECH SALES (autor)

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  • Aún hoy el impacto de las novelas de Hemingway sigue vivo en las peticiones de los turistas
  • España figura en el puesto 10 de países más filmados, frente a la 3ª posición de Francia
  • Series y sagas crean iconos y elementos de interés sin precedentes antes para el turismo

Hacienda Queiles, premio Alimentos de España

Publicado el por NAVARRA CAPITAL (autor)

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Su elaborado "Frutado Maduro" se sitúa entre los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2016-2017.